Старинные проекты замков и дворцов

Начиная работать над решениями старинных проектов замков и дворцов мы изучаем пристрастия заказчика именно к тому временному отрезку архитектуры  который ему нравиться. Здесь важны мелочи и детали стиля чтобы полностью передать  тот дух которые имеют старинные проекты замков и дворцов.  По фасаду старинный замок, а внутри удобный уютный дом. Изучение исторического материала также важно.

Старинный проект замка в стиле Гастинская башня, замок Эшби

Начинаем работу над материалом с изучения истории.История этого объекта такова.  После Норманского завоевания поместья в Эшби, или Ашеби, как его называют в Книге страшного суда, принадлежали графам Лестера. В то время здесь не было замка, просто простенький укрепленный усадебный дом. Когда-то в конце XII века поместье в Эшби было предоставлено семье ле Зуч в обмен на военную службу графам. Мы почти ничего не знаем о семейном усадьбе Цоча, который, возможно, стоял там, где сейчас находится большой замок. Линия Зуша вымерла в 1399 году и последовало судебное преследование, кто должен наследовать. Споры разразились до 1462 года, когда Уильяму, лорду Гастингсу было предоставлено владение, наряду с огромными поместьями в других местах в Мидлендсе.

Старинные проекты замков и дворцов

Гастингс был проницательным государственным деятелем и солдатом, который стал известен во время «Войны роз» в качестве сторонника будущего Эдварда IV.  Естественно, могущественному должностному лицу, как лорд Чемберлен, нужна была резиденция, чтобы соответствовать его статусу. Или две резиденции. Или три, четыре или, возможно, пять. В 1474 году Гастингсу был предоставлен отпуск, чтобы зарезать, по меньшей мере, четыре поместья, а может быть, пять. Это было не мало; К зубчатому венцу означало, что вам доверяют король, потому что только доверенное должностное лицо может быть разрешено укрепить свой дом. Таким образом, не только право на укрепление дома означало, что вы могли защитить его от нападавших, это означало, что у вас было ухо короля, и, таким образом, он был очень важным человеком.

Гастингская башня, замок Эшби

Работа над замком Эшби де ла Цочш фактически началась до лицензии на зубчатую поверхность. Лорд Гастингс немного подпрыгнул с пистолета, уверенный в своем месте на стороне Эдварда? Возможно, но Хастингс не просто добавлял защитные функции; Он добавил декоративные сады удовольствия и обширные хозяйственные постройки и окружил район 1200 га (около 3000 акров), чтобы стать охотничьим парком. Результатом этого амбициозного проекта было превращение Эшби из небольшого усадебного дома в превосходную укрепленную резиденцию. Интересуетесь архитектурой замков читайте статьи на нашем сайте.