проект замка в виде крепости

Проект замка в виде крепости, замок Мойланд.

Проектирование загородных замков это перспективное направление разработки в архитектуре. Замок Мойланд расположен в Северном Рейне Германия в окрестностях города Клеве. Начало летописи данного замка начинается в 14 веке. 

 

проект замка в виде крепости
 

проект замка крепости

 

проект замка как крепости

фрагменты замка

детали старинного замка

Вечерний вид готического замка

Замки Англии

Великий северный оплот могущественной семьи Перси, герцоги Нортумберленд. Alnwick - это прежде всего продукт 14-го века, а снаружи выглядит как ничто так, как мрачно задумчивая готическая крепость, подходящая для фильма ужасов.

Его история как пограничной крепости подтверждается тем фактом, что в толстой занавесной стене, которая окружает замок, есть только один узкий вход.

Внутри рассказывается другая история, так как за несколько столетий несколько раз были перестроены комнаты, в первую очередь грузинским мастером-архитектором Робертом Адамом в 18 веке для Элизабет, герцогини Нортумберлендской.

Спустя сто лет работа Адама была изменена (прочитана оскверненно) Энтони Сальвином для 4-го герцога Нортумберлендского, который принял фантазию в стиле итальянского высокого ренессанса. У герцога были итальянские декораторы, которые импортировали, чтобы контролировать британских мастеров, которые действительно делали работу. Хорошо, что для герцога в те дни не было профсоюзных ограничений!

Эффект, вдохновленный щедрым интерьером, является одним из благоговений. К государственным номерам обращена огромная лестница из полированного каррарского мрамора, каждый из которых прокладывает сплошной кусок камня длиной 12 футов!

Результатом ремоделирования является богатый фон на стенах из дамасской стены и причудливые кессонные потолки, что обеспечивает подходящую обстановку для замечательной коллекции произведений искусства, одной из лучших в Англии. Сюда входят картины Каналетто, Гейнсборо, Тернера, Рейнольдса, Тинторетто и Тициана. Коллекция посуды - это совпадение с картинами, с двумя обеденными сервисами в Мейсене, и есть также два шкафа, которые когда-то принадлежали Людовику XIV. Без сомнения, Алнвик является одним из настоящих сокровищниц Англии.