Натуральная черепица, керамическая черепица, цементно-песчаная черепица и кровельные системы

Красивому индивидуальному проекту дома нужна хорошая кровля.

Натуральная черепица, керамическая черепица, цементно-песчаная черепица

и кровельные системы OОО Балтик Тайл является одним из лидеров рынка натуральных, высококачественных кровельных систем в РФ с 1998 г.

На сегодня компания является крупнейшим импортером натуральной черепицы и облицовочных материалов от известных европейских производителей. Кроме того, в 2002 г. налажен выпуск цементно -песчаной черепицы на собственном производстве в Санкт-Петербурге. В 2011 г. введена в эксплуатацию новая шведская производственная линия с использованием технологии и ингредиентов Benders. Открыто представительство в г. Москва.

натуральная черепица

Как эволюционировали кровли загородных домов.

Хотя коттеджи были разных размеров, все они были только в одной комнате. Длина бревен, доступных для крыши, определяла ширину дома. Для многих жителей прибрежных районов и островов основным источником стропила была древесина, вымытая на берег от затонувших кораблей.

В самом маленьком конце коттеджного комплекса были домик рабочего, передвижные рабочие строили бы эти однокомнатные дома, когда они переезжали с фермы на ферму, работая на земле в течение примерно 80 дней в году, чтобы заплатить арендную плату, а остальная часть года как их заработная плата. Эти дома - простые дела с грязными полами, редкой мебелью и часто даже без окон с соломенной кровлей.

Жилое помещение было немного большим коттеджем, который делился с животными. Животноводство было чрезвычайно ценным доходом для более бедных фермеров, поэтому они содержали их в своем жилище. Обычно построены на склоне или, по крайней мере, с наклонными полами с животными на нижнем конце, чтобы их стоки сбежали из жилых помещений. Это соглашение означало, что животные были под рукой, если были какие-либо проблемы, или погода была слишком плохая, чтобы ухаживать за ними, а также от тепла камина. Другая форма этого жилища имела семья, живущая на чердаке над домашним скотом, с внешней лестницей, обращающейся к жилым помещениям. Многие из этих жилищ были полностью преобразованы в скотоводческие амбары, поскольку судьба семьи увеличилась.

На более крупном конце шкалы находились соломенные особняки - двухэтажные соломенные фермы, которые часто выходили из одноэтажных коттеджей, когда оккупанты стали богаче. Соломенные особняки все еще остались в одной комнате, но были намного выше; было сочтено неудачным строить в любом направлении, кроме продольного.

Коттедж владельца фермы.
Самой популярной формой коттеджа является то, что с гостиной в центре с камином для очага и спальней с обеих сторон. Потолок жилой площади обычно простирался до открытых стропил, хотя пространство над двумя спальнями часто использовалось в качестве спальных мест для лофта. Чердак, обращенный к очагу, иногда оставался открытым внизу, с лестницей для доступа к нему. Еще одно необычное спящее расположение, часто встречавшееся в северных коттеджах, было укромным или аутшотом, альковом, встроенным в коттеджные стены рядом с очагом, где пожилые жители жилища спали от тепла. 

Сегодня коттеджи, любые здания и фермы могут иметь прекрасные крыши, где натуральная черепица, керамическая черепица, цементно-песчаная черепица и кровельные системы самого высокого уровня.