ландшафтное проектирование участка

Ландшафтное проектирование участка в СПб, Москве

Если вы решили спроектировать загородный дом можно подумать и про то как будет выглядеть ваш участок. Мы предлагаем при проектировании дома выполнить ландшафтное проектирование участка в СПб, Москве вместе с проектом здания.

 

ландшафтное проектирование участка

 

ландшафтное проектирование участка

Какие варианты решения ландшафта существуют 

Ландшафтное проектирование участка имеет много вариантов.  Сухая ручейка пробегает по ландшафту, добавляя дизайнерский интерес, когда она сухая, но помогает перемещать и сливать воду, которая превращает ее в собственность, когда идет дождь. Эта функция может использоваться сама по себе или в сочетании с другими инструментами управления ливневой водой, и она может быть разработана в самых разных стилях.


Этот натуралистический сад. На склоне холма прорезаются каменистые ступеньки, а холмы цветущих кустарников, некоторые родные, но все люди с низким уровнем воды, массируются вокруг склона, создавая баланс и сплоченность, не выглядя слишком маникюрным.


Ржавая сталь продолжает сохранять свою популярность, и эта скульптурная стенка сидения в демонстрирует свои сильные стороны с изящной кривой, яркой окраской и всепогодной устойчивостью. Хотя вы могли бы построить красивую скамью с камнем или бетоном, в этой обстановке, где вы могли бы почти ошибиться в скамье для произведения искусства, легко понять, почему дизайнеры этого не сделали.

Интересные решения ландшафтного дизайна.


Ландшафтное проектирование участка имеет много различных вариантов.  Как современные, так и традиционные стили опираются на одну или несколько осей, и этот сад в Чикаго показывает нам, насколько приятно видеть его, когда все построено на центральной линии. Мало того, что путь от дома до сада ясен, но и сад чувствует себя уравновешенным. Пейзажи, независимо от размера, могут вдохновить на путешествие, как это делает дизайн в Колорадо. Несколько нецентральных ступенчатых камней замедляют посетителей настолько, что позволяют остановиться и полюбоваться родными и засухоустойчивыми цветами, посаженными по обеим сторонам пути. Пагода, покрытая перголой, находится за ее пределами, а вечнозеленые деревья скрываются, но намекают на впечатляющий вид, который ждет.


Природные каменные плиты могут быть способом привлечь внимание к вашей садовой дорожке или позволить ему устроиться на фоне более естественного стиля сада. Они также подчеркивают путешествие, заставляя посетителей замедляться и не спешить. И, если вы используете местный камень, шаги из натурального камня ставят сад в местном контексте. В этом саду валуны и растения, пролившиеся по краю пути, завершают естественное чувство сада.
На заднем дворе этого дома есть два основных покрытия: газон и разложенный гранит. Вместо того, чтобы разделить их на невидимую окантовку, дизайнеры выбрали толстую полосу скал, подчеркнув геометрическую форму границы и контрастируя с разбросанными валунами.
С ландшафтным освещением важны видимость и безопасность, но это создает настроение, которое будет заставлять вас задерживаться на своих открытых площадках. Этот двор в использует отражающий бассейн, в дополнение к светильникам и хорошо разнесенным фонарям, чтобы осветить открытую площадку. 

Вы можете выполнить ландшафтное проектирование участка в СПб, Москве вместе с проектом здания.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_______________________________________________________________________________________________________________________

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКЛАМА НА САЙТЕ

С целью увеличения ассортимента предложения и наилучшего удовлетворения нужд наших клиентов АРТ Академия постоянно расширяет круг поставщиков мебели. Мы рады представить Вам двух наших новых партнеров - производителей, которых мы будем представлять на территории РФ и СНГ.

Традиционно мы работаем с итальянскими предприятиями, однако представляемые фабрики-производители не являются итальянскими. Учитывая уникальность и высокое качество продукции, мы решили предложить ее на российском рынке.

1) ALFEMO: турецкая компания – лидер в производстве мебели для детских комнат, обладает эксклюзивным правом на использование марки Уолд Дисней, победитель Европейской премии за качество в сезоне 2012-2013 (European Quality Award for 2012-2013) и Мирового ведущего бренда 2013 (World’s Leading Brand Award for 2013). Artaccademia Kids

Вся продукция имеет сертификаты Технического исследовательского института Швеции и маркировку безопасности продукции GS.

Фабрика также производит мебель для гостиной в стиле Винтаж (старинный стиль), английском и кантри.

BE – марка испанской компании Cambras, с 1984 года производит мебель для детских комнат для новорожденных и грудных детей в классическом и современном стиле, мебель для игровых комнат и аксессуары для мам и новорожденных детей.

Высокое качество продукции принесло компании множество премий и номинаций. В настоящее время 70% производимой продукции продается за рубежом в 54 странах мира.

______________________________________________________________________________________________________________________

Ландшафтное проектирование участка и все об этом в наших других статьях