Сотрудничество и работа для архитекторов.

Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству по публикации на нашем сайте ваших проектов коттеджей, загородных домов и других объектов загородной архитектуры. Для уточнения деталей звоните по телефону в рубрике контакты.

Размещение выполненных готовых проектов на сайте.

Размещайте свои готовые проекты на нашем сайте для продажи через наши каталоги проектов. Размещаются только проекты имеющие полную архитектурную часть проекта, а также архитектурную и конструктивную части проектов. Перед размещением наши специалисты делают контрольную проверку качества документации. Приветствуется наличие 3-Д модели проекта.

Участие в международных конкурсах.

Наши специалисты участвуют в разных архитектурных выставках и конкурсах. Присоединяйтесь в нашу команду для совместного участия в конкурсах и выставках. Участие бесплатное, но вы можете занести свое имя в список архитекторов авторов проектов и получит опыт работы над проектами вместе с опытными архитекторами и конструкторами.

Размещение интересных статей по строительству на нашем сайте.

Мы размещаем интересные авторские статьи по вопросам строительства на нашем сайте. Обязательно статья должна быть оригинальной и не встречаться на других ресурсах интернета. По вопросам размещения звоните по телефонам сайта.

сотрудничество и работа для архитекторов

Предложения от компании партнеров БРААС ДСК-1

С целью привлечения архитекторов и проектирующих организаций к активному участию в продвижении Кровельной системы BRAAS на российском рынке, фирма «БРААС ДСК-1» может предложить архитекторам, выполяющим свои проекты в постройках с черепичной кровлей BRAAS, систему поощрений, для чего выпускает в обращение бесплатную пластиковую карту «карту архитектора». Эта карта дает архитектору право на материальное вознаграждение в случае, если по его проекту построено здание, на котором в качестве покрытия кровли применена натуральная черепица BRAAS (цементно-песчаная или керамическая) и кровельные аксессуары BRAAS. И более того, архитектор – владелец карты получает право на техническую, информационную и рекламную поддержку ООО Браас ДСК-1. Размер материального приза это фиксированный процент от стоимости черепицы и аксессуаров, используемых на построенных объектах.