Проекты коттеджей с подвалом, домов с подвалом, проекты с цокольным этажом, разной высоты и размеров

Проекты коттеджей с подвалом мы можем разработать для вас как в рамках индивидуального проекта, так и предложить вам каталог готовых проектов, где вы можете выбрать проект по вашему вкусу. Заказать проекты коттеджей с подвалом вы сможете у нас.

 

Проекты коттеджей с подвалом  домов с подвалом

 проекты коттеджей с подвалом  проекты домов с подвалом

 

 

 проекты коттеджей с подвалом

 

Проекты коттеджей с подвалом. Хорошо гидроизолируйте свой подвал.

Все наши решения имеют хороших гидроизоляцию подвалов как внутри, так и снаружи. Внутри  изопласт, а снаружи проникающая гидроизоляция по стенам фасада. Если у вас коттедж имеет неиспользованный подвал, обмазочная изоляция снаружи и внутри - отличный способ повысить эффективность сухости, что делают процесс добавления изоляции на ваш подвал быстрым и безболезненным.

Есть есть утечки подвала. Чтобы все исправить, начните с поиска утечек. Посмотрите под свою текущую изоляцию и найдите промежутки вокруг трубопроводов и отверстий вокруг электрических проводов. Используйте расширяющуюся распыляемую пенопласт для любых зазоров, превышающих четверть дюйма, и используйте конопатку для чего-либо более плотного. Вы также должны убедиться, что ваши вентиляционные лотки установлены правильно. Без движения воздуха, чтобы удалить влагу зимой и жаркой летом, вы уменьшите R-значение вашей изоляции. Наконец, используйте два слоя стекловолоконной изоляции, чтобы покрыть протечки окон в цоколе.. Вырежьте их немного больше, чем люк, а затем прикрепите их к краям двери, чтобы они были в безопасности.

Используйте окна в цоколе для проветривания.

Если у вашего коттеджа плохие старые окна, а установка новых - вне вашего бюджета, комплект оконной изоляции может значительно помочь остановить сквозняки и повысить эффективность нагрева. Многие розничные продавцы продают комплекты, которые позволяют вам наносить пластиковые покрытия самостоятельно ни с чем, кроме резца и фена. И хотя они не являются самым эстетически привлекательным решением, они все равно позволят сияющему солнцу зимой. Они также легко сбрасываются весной, когда ртуть начинает расти.