Как выбрать проект  дома

Как выбрать проект дома этот непростой вопрос задают многие, выбирая проект. Мы подготовили вопросы, которые помогут вам определиться с выбором вашего проекта дома.
Основые показатели:

  • площадь участка и разрешенная площадь застройки
  • Количество челевек
  • Количество комнат
  • Площадь комнат
  • Подробный состав помещений
  • 1. Для постоянного или для временного проживания предполагается будущий дом?

От этого может зависеть: состав помещений, как выбрать проект дома как выбрать проект коттеджа

Смотрите наши готовые проекте в каталоге по ссылке сверху.

Как выбрать проект  дома

Как выбрать проект дома, коттеджа, особняка, виллы

Обратитесь к нашим специалистам в Санкт-Петербурге и мы поможем вам.

Из чего построить дом?

Основным строительным материалом в России регионе является древесина. Она легко доступна, экономична и устойчива и часто применяется при проектировании.
Более того, строить весело. Здания можно поднимать с земли, слегка касаться земли или облегчать строительство на крутых участках.
Палочки можно использовать в качестве облицовки (погодомеры) или слоистые, чтобы сформировать скрининг от солнца и ветра, и нарисовать отношения с помощью светофильтров через деревья.

Сформированные формы крыши являются самыми плодовитыми из всех форм строительства, охватывающих большинство домов. Они являются наиболее практичным, экономичным способом обеспечения приюта и могут быть сформированы бесконечным образом и передают разные значения.

 

Исторически мы построили «объектные здания» - это здания, которые стоят отдельно от их контекста, вилл, коттеджей или современных пригородов. Альтернативный подход - создать поэтическую связь с ландшафтом, вовлекая в беседу с тонкостями местоположения.
Это создает здания, которые намного более «на своем месте». Твердые каменные стены прикрепляют его к ландшафту с контрастирующими более легкими формами, которые складываются и ломаются, говоря в более широких окрестностях. Этот же подход может быть применен даже к ситуациям с высокой плотностью города, чтобы создать соответствующий архитектурный язык.