Проекты крыш коттеджей, домов, зданий, проекты коттеджей с плоской кровлей, скатной кровлей


Проекты крыш коттеджей готова для вас выполнить наша компания. Проекты крыш коттеджей и любого типа зданий выполняются профессиональными конструкторами с большим опытом проектной работы.

Проекты крыш коттеджей и их конструктивные особенности.

В наших проектах используется типовой погонаж деревянных изделий, который можно приобрести в розничной торговле. Деревянная стропильная система выполняется из бруса 250х50 и 250х100мм. Тип кровли и форма кровли выбирается в соответствии с пожеланиями заказчика, если она возможна для выполнения на стройтельной площадке. При проектировании применяется различная обрешетка, под мягкие типы кровли, под металлочерепицу и другой материал с учетом шага размеров материала. Разные варианты кровли мы используем в проектах наших коттеджей которые можно посмотреть как в нашем каталоге домов , так и каталогах наших проектов на других сайтах. Вот один из таких каталогов по ссылке "Каталог проектов домов".

 

проекты крыш коттеджа, дома

проекты крыш коттеджа,дома

Чертежи проекта кровли типового коттеджа. В комплекте чертежей кровли КД имеются все необходимые узлы, детали, спецификации. 

Для заказа проекта кровли дома и расчета стоимости работ необходимо написать заявку. Большинство домовладельцев просто хотят, чтобы это было сделано - привлекательно и по разумной цене.

Композитная или асфальтовая черепица

Эти трехстворчатые черепицы изготовлены из стекловолокна, покрытого асфальтом и минеральными гранулами. Обширный хороший выбор для большинства потребностей в кровельных кровлях, составная черепица обычно поставляется с 20-30-летними гарантиями.

Каждая кровельная компания знает, как установить составную черепицу, и если вы потеряете голубь по дороге, их легко заменить.

Рулонный кровельный материал

Рулонный кровельный материал является опорой хозяйственных построек и других менее красивых сооружений, а также малоэтажных жилых крыш. Рулонная кровля, как следует из названия, поставляется в рулонах. Это быстрый и грязный способ построить крышу как сарай или мастерскую, где красота не самая важная вещь. Это необходимый материал при покрытии крыши без или с низким уклоном: рулонная кровля хороша при удержании влаги.

Металлическая кровля

Нет, металлическая кровля не только для складов. Металлические крыши достигли совершеннолетия - они выглядят здорово индустриально, даже на элитных особняках; Являются огнестойкими, не обеспечивают пищу для древесно-расточных насекомых, таких как термиты или плотники; И может обеспечить хорошую стоимость перепродажи. С другой стороны, металлические крыши дороже композитной черепицы и требуют установки высококвалифицированными монтажниками.

Зеленая крыша

Поистине неортодоксальный тип крыши, зеленая или жилая крыша, тем не менее, обещают. Он может вернуть кислород в воздух, обеспечить теплоизоляцию в вашем доме, поглотить дождевую воду и даже позволить выращивать растения. Как?

Просто слои в свою крышу водонепроницаемой мембраной и обеспечив достаточный дренаж. Зеленые крыши могут быть «интенсивными», то есть способными поддерживать большие растения и людей или «обширными», что означает тонкий и легкий рост, такой как мх.

Шиферная крыша

Шиферная крыша предназначена для специального ремоделирования дома, который не примет ничего меньше (даже не резинового «шифера», который выглядит потрясающе, как настоящий шифер). Шифер - настоящий камень. К счастью, шифер имеет склонность к удалению на тонких листах, что упрощает добычу. Шифер лучше всего устанавливать только для высококвалифицированных инсталляторов сланца.