Проекты каркасных коттеджей, домов, проекты зданий каркасного типа, Каталог проектов

Мы выполняем любые индивидуальные проекты каркасных домов:

  • одноэтажные проекты каркасных домов.
  • многоэтажные проекты каркасных домов.
  • с цокольным этажом и мансардой каркасные дома.

Выполняя индивидуальные и готовые проекты домов и коттеджей, мы всегда используем современные конструктивные решения и строительные материалы. Проекты домов по каркасной технологии могут использовать различный вариант отделки фасадов: штукатурка, сайдинг, вагонка и прочее, что дает богатый выбор для дизайнерских решений. Повысить огнестойкость каркасного дома можно с помощью обработки деревянных конструкции специальными составами. Готовые проекты каркасных домов эстетичны и хорошо вписываются в любые природные пейзажи. Заказать индивидуальный проект каркасного коттеджа можно здесь. При правильном строительном процессе они достаточно долговечны и экологичны.

Некоторые проекты каркасных домов из нашего каталога.

 проекты каркасных коттеджей  проекты каркасных коттеджей

Конструкция каркасного дома. 

Строительство каркасного дома по нашему проекту. Лен. область. 2014 г.

проектирование каркасных коттеджей

проекты зданий каркасного типа

проекты домов по каркасной технологии 

 

каркас каркасного дома

 

каркас каркасного дома

 

Как расположить проект каркасного дома на участке.

Чтобы обеспечить хороший поток солнечного света утром, что поможет вашим циркадным ритмам и поможет в разработке хороших снов, наиболее предпочтительным является окно с восточной стороны. Однако этот подход имеет значение только в том случае, если вы следуете за восходом утром, спящим в вечернем образе жизни. Если вы ночная сова, чтобы спать до полудня, поток солнечного света, падающий на вас, пока вы пытаетесь поймать какое-то закрытое глаза, станет абсолютным кошмаром. В этом случае поместите спальню и окно на другую сторону дома. Если вы хотите, чтобы ваша комната или дом были спроектированы или построены, вы можете получить бесплатную консультацию с нами, чтобы получить местную котировку.

Избегайте шума улицы

Мы все знаем, как это раздражает, когда вы пытаетесь заснуть, и звуки мира просто не позволят этого. В то время как естественные звуки, такие как дождь, падающий на крыше, или птицы, чирикающие по утрам, могут быть довольно расслабляющими, звук автомобилей, автобусов, людей, приходящих и идущих по другому образу жизни, может быть не более чем препятствием для нашей способности спать. По этой причине храните спальню как можно дальше от улицы.

Это все о освещении в каркасном доме.

Вы не можете свернуться калачиком в постели и прочитать книгу, если у вас нет правильных огней, и все мы можем относиться к раздражению желающих закрыть глаза, но вам нужно встать, чтобы выключить свет. Поэтому прикроватные тумбочки или боковые фонари, привинченные к стене, являются более или менее обязательными. Если есть два человека, разделяющих кровать, это также позволяет каждому человеку выбирать освещение на своей стороне. Идеальное решение, если один человек хочет спать, а другой хочет немного задержаться. Поскольку мы хотим иметь возможность достичь разного настроения в спальне, также рекомендуется установить параметр затемнения на главный свет или свет. Если вы будете смотреть телевизор со своей кровати, приклеить простую светодиодную ленту для подсветки к задней части изголовья может работать на удивление хорошо, чтобы получить правильный тон в комнате, и он выглядит нигде рядом с такой липкой, как кажется.