Проекты коттеджей  домов из пеноблоков, газобетона, керамзитобетона, пенобетона

Любой проект коттеджа из пеноблока представленный на нашем сайте использует лучший эффективный материал и передовую технологию производства и решения при строительстве, что дает возможность сделать коттедж качественным, экономичным и красивым. Посмотрим подробнее как работают особенности такихэффективных решений.

 

Два из 120 готовых проектов из нашего каталога

 проекты коттеджей, домов из пеноблоков  проекты коттеджей, домов из пеноблоков

Фото как строят дома из пеноблоков.

дома из пеноблоков

дома из пеноблоков

дома из пеноблоков

  

Если у вас появились вопросы или вы хотите заказать проект дома звоните нам по телефонам сайта.

Как изготавливают пеноблоки для коттеджей.

Машины для изготовления пены предназначены для производства пенных блоков и резки их круглым, горизонтальным и вертикальным способом. Для производства пенного матраса для формовки пенопластового блока используются ручные или автоматические системы. После этой процедуры блоки пены формируются с помощью режущих машин. Три типа пенорежущих станков изменяют пенные блоки в форме матраца. Он обладает способностью обрезать толщину блока и большие количества в ходу из-за мощного вакуума.

Проекты коттеджей из пеноблоков требуют качественного материала. Максимальный непрерывный вспенивающий процесс, пенообразование и вспенивание пенопласта - это новейшие методы производства. Предварительные методы в технике повышают общее качество пены. В аппарате загружены тулен-диизоцианат, полиол, метенхлорид, октан октана, амин и кремний; Что приводит к самой передовой химической реакции. Все эти химикаты подаются импортным химическим насосом в смесительную головку. Этот новый метод разработан для получения пеноматериалов лучшего качества, которые лучше всего ценятся на международных рынках. Пенообрабатывающее оборудование может производить пену с плотностью от 9 до 50 кг на кубический метр.