Проекты двухэтажных (2-х этажных) домов и коттеджей.

Проекты двухэтажных домов и коттеджей позволяют благодаря дополнительным преимуществам как зонирование пространства дома, выразительная пластика и стилистика фасадов.

Наша компания выполняет проекты двухэтажных коттеджей любого типа:

свободно выполнять планировку коттеджа, разделяя пространство с помощью зонирования. Как правило, на первом этаже располагается гостиная, выходящая на террасу, библиотека, рабочий кабинет хозяина, кухонно-столовая зона, зона для пожилых членов семьи, технические помещения. Группа помещений для пожилых членов семьи располагается на первом этаже, чтобы избежать подъема по лестнице. Она обычно состоит из спальни, отдельного санузла, небольшой кладовой. Заказать проекты двухэтажных домов можно на сайте.

Важным элементом является зона отдыха в структуре коттеджа. Она обычно включает: сауну, бассейн с раздевалкой, санузлы с душевыми, комнату отдыха при бассейне, бильярдную, спортивный зал, винный погреб.

Проекты двухэтажных домов и коттеджей можно дополнительно классифицировать на:

Стилистика фасадных решений современного коттеджа стремительно развивается и совершенствуется. Индивидуальные проекты двухэтажных домов и коттеджей имеют более выразительную пластику фасада позволяющую использовать эркеры, балконы, терассы и т.д.

Коттеджи заказываются в совершенно разных стилях в зависимости от вкуса и пожеланий заказчика:

  1. Коттеджи в стиле Модерн.
  2. Коттеджи в стиле Готика.
  3. Коттеджи в стиле Классицизм.
  4. Коттеджи в стиле Романском.
  5. Коттеджи в историческом стиле и другие стили.

По дизайну фасада его можно выполнить по разному.

Плитки: для пола из нескользящего пола многие люди ходят на мелкие плитки с множеством линий для затирки, которые обеспечивают лучшее сцепление, чем большие плитки. Другим вариантом, однако, является плитка с текстурированными поверхностями, матовая отделка или песочные глазури. Старайтесь избегать пористых плиток из натурального камня, таких как известняк, и выбирать фарфоровые или глазированные плитки, если вы хотите низкий уровень обслуживания. Чтобы сохранить долговечность в виду, убедитесь, что они хорошо запечатаны, или они поглотят воду и окрасятся в течение длительных периодов времени.

Ниши для туалетных принадлежностей. Один из способов создания эффекта в небольшой ванной комнате - использовать полости стены и строить хранилище в существующих настенных пространствах, укромных уголках и трещинах. Полки для душа и организаторы могут выглядеть суровыми и неопрятными, но что-то вроде утопленного кубита в душевой стене не занимает слишком много места и придает шампуни и кондиционеры постоянный и гораздо более изысканный дом.

 

 проекты двухэтажных домов и коттеджей проект двухэтажного дома